похудение перед беременостью
Модераторы: Окситоцин, Suzan, Guest, vo-xena
похудение перед беременостью
девочки я вот решила немного подхудеть перед беременостью. может кто ещё на форуме худеет. давайте в этой темке делиться нащими достижениями и успепхами.
А читала, что в процессе планирования нельзя худеть, особенно резко, а если у вас недобор веса, то нужно максимально приблизится к идеальному соотношению рост-вес. Я во второй половине цикла даже спортом боюсь заниматься, потому что ....а вдруг... Надо от этого избавляться, но это сильнее меня
Господи, вспомни о мне, недостойной рабе Твоей, и избавь меня от неплодства моего, чтобы быть мне материю. Дай нам чадо, которое было бы и радостию в жизни и опорою в нашей старости.
Помоги нам Зачать, Выносить и Родить МАЛЫША!
Именно в процессе планирования не только можно, но и нужно худеть. Конечно, тем у кого, действительно, много лишнего. А не тем, которые - ой, какая я толстая, вешу аж 58 кг!july писал(а):А читала, что в процессе планирования нельзя худеть
Потому, что именно лишний вес может явиться причиной бесплодия и нарушения месячных в некоторых случаях, связанных с проблемами яичников. Ведь они, как и все другое, покрыты слоем жира, что чисто физически не дает гормонам гипофиза добраться до их рецепторов. Плюс развивается резистентность к инсулину, чо тоже не способствует положительному результату.
- Annabelle
- Контактная информация:
А какая у тебя диета? Поделись... Я конечно не сторонник диет, но вдруг твоя мне понравится...Николь писал(а):сейчас начала придерживаться диеты и худеть потихоньку
Вот, я, например, к какой группе отношусь, к первой или ко второй? Рост 169 см, вес сейчас 74 кг...Окситоцин писал(а):Конечно, тем у кого, действительно, много лишнего. А не тем, которые - ой, какая я толстая, вешу аж 58 кг!
Ну я как раз и имела ввиду что не стоит худеть тем, у кого нет проблем с очень излишним весом. Я вот в последнее время поправилась. Рост 176, раньше весила 55-58, а сейчас 62, а иногда и 64 бывает. Пока решила не сбрасывать, так в принципе соотношение рост- вес как раз сейчас для меня нормальное. Но я чувствую себя не комфортно с таким весом, кажусь себе толстушкой:)
Господи, вспомни о мне, недостойной рабе Твоей, и избавь меня от неплодства моего, чтобы быть мне материю. Дай нам чадо, которое было бы и радостию в жизни и опорою в нашей старости.
Annabelle
как таковой диеты у меня нет. ну или можно сказать я ее сама придумала. ем совершенно другую еду. раньше очень увлекалась фаст фудами теперь ьто стоит на самом первом месте в списке еды которую я не ем. перестала пить сладкую газированую воду, типа колы. кстати от нее хорошо расспирает. стараюсь не есть жареного, сладкого и после 6 только фрукты. хотя еше полезно раз в неделю устраивать себе небольшой праздник и поесть что нибудь из запретного списка..
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
как таковой диеты у меня нет. ну или можно сказать я ее сама придумала. ем совершенно другую еду. раньше очень увлекалась фаст фудами теперь ьто стоит на самом первом месте в списке еды которую я не ем. перестала пить сладкую газированую воду, типа колы. кстати от нее хорошо расспирает. стараюсь не есть жареного, сладкого и после 6 только фрукты. хотя еше полезно раз в неделю устраивать себе небольшой праздник и поесть что нибудь из запретного списка..
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
полностью согласна!! худеть можно и нужно!! особенно таким как мне. у меня сечас 30 кг лишнего веса!!!Окситоцин писал(а):Именно в процессе планирования не только можно, но и нужно худеть. Конечно, тем у кого, действительно, много лишнего. А не тем, которые - ой, какая я толстая, вешу аж 58 кг!july писал(а):А читала, что в процессе планирования нельзя худеть
Потому, что именно лишний вес может явиться причиной бесплодия и нарушения месячных в некоторых случаях, связанных с проблемами яичников. Ведь они, как и все другое, покрыты слоем жира, что чисто физически не дает гормонам гипофиза добраться до их рецепторов. Плюс развивается резистентность к инсулину, чо тоже не способствует положительному результату.
-
- Контактная информация:
*** мася***
у меня тоже самое было зимой 68 при 160. Я начала заниматься в тренжёрке (в основном, бег) и ходить на процедуры. Диеты я не выдерживаю - постоянно срываюсь, в итоге ем гораздо больше. Просто стараюсь меньше мучного, сладкого и на ночь... 5 кг слетело... Щас потихоньку ещё 1 кг скидываю, но уже без тренажёрки и процедур... Просто лето - много движения, плавание и т.д.
А всякие слабительные чаи я боюсь во время планирования... Мало ли какой от них эффект...
у меня тоже самое было зимой 68 при 160. Я начала заниматься в тренжёрке (в основном, бег) и ходить на процедуры. Диеты я не выдерживаю - постоянно срываюсь, в итоге ем гораздо больше. Просто стараюсь меньше мучного, сладкого и на ночь... 5 кг слетело... Щас потихоньку ещё 1 кг скидываю, но уже без тренажёрки и процедур... Просто лето - много движения, плавание и т.д.
А всякие слабительные чаи я боюсь во время планирования... Мало ли какой от них эффект...
а я вот никак не похудею: при моих 164с см имею 70 кг.......набрала года три назад - ушла с тяжолй работы, а так всегда колеблилось 60-65...вообщеимею склонность к полноте и без большого кол-ва еды, а когда стала питаться нормально и отдыхать хорошо, ваааще кошмар как полезла вширь.......ограничивать себя думаю не получится, т.к. тоже срываюсь да и раньше все время на диетах жила....больше не могу
побегать штоли надо, да все никак... пинка наверное жду... как вот скажут врачи ,что я забеременеть не могу от лишнего веса, так наверно и займусь собой... 

-
- Контактная информация:
И у меня та же история была: при 163 см 69 кг зимой. Много для меня, я тяжело себя ощущала. Врач сказала похудеть, и сейчас во мне уже 59 кг.Kira писал(а):у меня тоже самое было зимой 68 при 160
Правда, после отпуска еще не взвешивалась

Диеты не для меня, просто перешла на здоровое питание и поменьше сладкого. Только шоколад - моя слабость

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да, и стала выбирать маршруты, где больше ходить нужно, а то работа сидячая не способствует, а времени на фитнес не хватает
у меня дела хуже работа тоже сидячая, тоже времени нет на фитнесс.....только вот я все время на машине я с ней сроднилась прямо...никуда без неё, я чувствую себя такой сщастливой когда катаюсьСоничка писал(а):Да, и стала выбирать маршруты, где больше ходить нужно, а то работа сидячая не способствует, а времени на фитнес не хватает

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
девченки-"засранки" хватит дразнить

Добавлено спустя 20 секунд: