Мужское бесплодие, спермограмма
Модераторы: Окситоцин, Suzan, Guest, vo-xena
Re: Мужское бесплодие, спермограмма
Gloriya
Спасибо. Учтем и эти моменты. С питанием и активностью - решить можно. Вредных привычек не имеет. А вот насчет стрессов - это как получится. От них защиты нет.
Спасибо. Учтем и эти моменты. С питанием и активностью - решить можно. Вредных привычек не имеет. А вот насчет стрессов - это как получится. От них защиты нет.
Проще к жизни относится надо и уметь радоваться мелочам. Тогда никакие стрессы не страшны и все легко переживается. Кстати, по поводу сперстронга. Вашему мужу понравится он)Мелодия писал(а):А вот насчет стрессов - это как получится. От них защиты нет.
А что в нем такого особенного? почему понравится?Gloriya писал(а):Кстати, по поводу сперстронга. Вашему мужу понравится он)
Если вы читали внимательно описание к препарату, то там написано. что улучшает не только репродуктивную функцию, но и сексуальную. А ещеМелодия писал(а):А что в нем такого особенного? почему понравится?
Про либидо 100% правда. По крайней мере у моего эффект был)улучшению общего самочувствия, повышению либидо, уменьшению утомляемости и раздражительности, повышению умственной и физической работоспособности, памяти, уменьшению потоотделения
Gloriya, +1! точно подмечено. И я сейчас за мужем наблюдаю. Стал намного живучее в постеле))) Я все не могла понять в чем причина. А причина все в спермстронге, оказывается.
Тернистый путь закаляет и делает будущее счастье более ценным.
wait_baby
Gloriya
Хм... я понаблюдаю за своим мужем, когда начнет принимать. Но мне главное, чтобы спермстронг качество спермы улучшил. А с сексом у нас и так проблем нет))
Gloriya
Хм... я понаблюдаю за своим мужем, когда начнет принимать. Но мне главное, чтобы спермстронг качество спермы улучшил. А с сексом у нас и так проблем нет))
Мелодия
Если будете соблюдать правила (питание, активный образ жизни без вредных привычек и спокойное отношение к жизни - как не крути, а это тоже важно). То поможется и все восстановится. Еще главное не забывать пить спермстронг. А то мужчины они такие - надо в рот ложить, чтобы точно выпил.
Если будете соблюдать правила (питание, активный образ жизни без вредных привычек и спокойное отношение к жизни - как не крути, а это тоже важно). То поможется и все восстановится. Еще главное не забывать пить спермстронг. А то мужчины они такие - надо в рот ложить, чтобы точно выпил.
Я своего контролирую - купила специальную форму для раскладки таблеток. На неделю делаю раскладку и слежу, чтобы принимал вовремя. У него уже привычка выработалась)
Надо и мне будет так сделать. Хотя муж и ответственный, но рассеянный. Может и забыть. А мне важно, чтобы принимал вовремяwait_baby писал(а):купила специальную форму для раскладки таблеток. На неделю делаю раскладку и слежу, чтобы принимал вовремя.
Да, я читала, что у спермстронг накопительный эффект. Поэтому важно пить в назначенной дозировке и регулярно.Мелодия писал(а):важно, чтобы принимал вовремя
Сегодня наконец-то получила заказ. Все завтра начинаем и мы лечиться. Желаю удачи нам)
- DancingSmile
Моему мужу посоветовали Селецинк Плюс. Пьём вторую неделю. Девочки, есть кто из Питера? Можете посоветовать грамотного андролога в ЛС? Хочется, чтоб лечил, а не придумывал диагнозы. А то 4 года в пустую потеряны...
И я желаю вам успешного лечения! Верьте в успех и все получится)Мелодия писал(а):Сегодня наконец-то получила заказ. Все завтра начинаем и мы лечиться. Желаю удачи нам)
Брата лечили у очень крутого врача. Очень грамотный дядечка. Только мы ездили на ул.Космонавта Волкова. Сходите на прием, а там посмотрите, что и как. Приятное то, что на деньги не разводил, просматривал чем можно заменить дорогие препараты на аналоги, разговаривает спокойно, всё объясняет.
Последний раз редактировалось Kirara 19 июн 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
DancingSmile, если еще актуально, могу посоветовать андролога, который помог мужу сестры, когда все врачи разводили руками. Единственный момент - он в Москве работает.
Питер-Москва небольшое расстояние я считаю, как для такого важного момента в мужском здоровье, так что рассказывайте, мне уж точно пригодится, у мужа последние пол года какие-то неполадки начались, хотя с первым ребенком не было проблем.
Евгений Анатольевич Савеличев, работает в клинике АльтраВита. Грамотный специалист, к нему очередь будь здоров всегда!
Ну от самих стрессов защиты, конечно, нет, но от последствий негативных можно Синергин пропить. Это антиоксидантный комплекс, как раз для таких случаев. Ну и на качество спермы влияет, насколько я поняла.Мелодия писал(а):Gloriya
А вот насчет стрессов - это как получится. От них защиты нет.
А… так это для мужчин только витамины? Я уже себе губу раскаталаIrina_L писал(а):Ну от самих стрессов защиты, конечно, нет, но от последствий негативных можно Синергин пропить. Это антиоксидантный комплекс, как раз для таких случаев. Ну и на качество спермы влияет, насколько я поняла.Мелодия писал(а):Gloriya
А вот насчет стрессов - это как получится. От них защиты нет.

Volia
Это для всех витамины, для общего укрепления организма. Просто тема-то мужская, вот я и пишу, чем конкретно для мужчин они могут быть полезны.
Это для всех витамины, для общего укрепления организма. Просто тема-то мужская, вот я и пишу, чем конкретно для мужчин они могут быть полезны.