а мне лень с ними цапаться. Обычно молча разворачиваюсь и ухожу...Альфиюшечка писал(а):У меня такое каждый раз происходит как иду в магазин...Масюся писал(а):вот те и Хи хи хи .......... да стрес прям за мной по питам ......... его где только не нахожу .......даже в магазине на кассе .. ..........
Пришли с мужем в мага-н купили все что надо подходим к кассе он стоит недалеко диски дивиди смотриа киндер се выбираю...и стою. при этом в очереди передомной 1 девушка .........так эта касирша закрывает кассу палкой такой ....иговорит я вас не буду обслуживать я как понесла на нее стою ору на весь магазин ..администратора мне ......ну пришла их главная касирша и говорит той типа ты че ,а она девочки знаете что ей ответила а мне по ...... Так та ей прям принас говорит ТЫ УВОЛИНА .Я такая довольная была .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз в субботу было... Приходим в магазин, к маме мой шли, надо что-то купить к чаю, я решила что тортик, так как печенек нормальных не было... смотрим торт, а там не даты, ничего... мы подошли и стали спрашивать, где тут дата выроботки... они- тут срок годности 21 сутки, привезли вчера... так это при температуре -6 градусов, а в открытом холодильнике не будет такой температуры... они- ну значит 120 часов...!! короче стояли мы минут 10 пока они нам искали дату... одна все говорила что дата звшиырованна в штрих-коде... что он свежий... я говорю- да может вы его везли сюда 21 день, откуда я знаю? вы каждый день говорите что вчера привезли, а он у вас 3 месяца лежит!... та опять про свой штрих.. Мой уже не выдержал - Бред говорите! Я нормальный покупатель, хочу знать когда его произвели, ГДЕ Я ДОЛЖЕН ЭТО ПОСМОТРЕТЬ??? А вы мне тут чушь несете... Я должен знать когда его сделали!!! Те заткнулись, мы равернулись и пошли, купили заварные печеньки, там хоть дата стояла!!! Вот уроды!!! все хотят продать, слижбы не выкидывать!!!
Давайте помечтаем - кого ждем в наших пузиках?
Модераторы: Окситоцин, Suzan, Guest, vo-xena
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ну Мась ты злыдьняМасюся писал(а):вот те и Хи хи хи .......... да стрес прям за мной по питам ......... его где только не нахожу .......даже в магазине на кассе .. ..........Альфиюшечка писал(а):Ах вы овенКИ!!!
Как мне вас жалко, вы же постоянно в стрессе будите!!(((
отложите это хоть до 18лет ребенка! потом переживать будите, а то на старых свекровей станите сейчас уже походить!!!)))хи-хи-хи
Пришли с мужем в мага-н купили все что надо подходим к кассе он стоит недалеко диски дивиди смотриа киндер се выбираю...и стою. при этом в очереди передомной 1 девушка .........так эта касирша закрывает кассу палкой такой ....иговорит я вас не буду обслуживать я как понесла на нее стою ору на весь магазин ..администратора мне ......ну пришла их главная касирша и говорит той типа ты че ,а она девочки знаете что ей ответила а мне по ...... Так та ей прям принас говорит ТЫ УВОЛИНА .Я такая довольная была .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я вообще молчу, но бывает никакой управы на них нет приходится
поругаться, но это даже лучше, хоть оторваться можно!
-
- Контактная информация:
я специально себя так загрузила, чтобы думать меньше, сейчас думаю т.к. два денька дома сижу, простыла, а завтра выду на любимую работу и все забудуАльфиюшечка писал(а):Ну я тож думала, только заботы много было... да и отдых, раслабилась, сами себе делали экскурсии по побережью Краснодарского края...)))Рысенок писал(а):сложно не думать... работы дофига, по мимо работы еще решаю кучу вопросов, но все равно нахожу время подумать о Б

-
- Контактная информация:
У моей подруги тож не получалось.. у нее на работе отчетность была, забила на все, работой занялась... и один раз с мужем полюбили друг друга, он на сборы уехал, а когда приехал узнал что будет папой..)) стоило только забыть, отвлечся и вот тебе сюрприз!Рысенок писал(а):я специально себя так загрузила, чтобы думать меньше, сейчас думаю т.к. два денька дома сижу, простыла, а завтра выду на любимую работу и все забуду![]()
А я вот теперь надеюсь на то, что если не получится до июля, то в июле на отдыхе должно обязательно получиться, говорят многие с юга приезжают беременнымиАльфиюшечка писал(а):У моей подруги тож не получалось.. у нее на работе отчетность была, забила на все, работой занялась... и один раз с мужем полюбили друг друга, он на сборы уехал, а когда приехал узнал что будет папой..)) стоило только забыть, отвлечся и вот тебе сюрприз!Рысенок писал(а):я специально себя так загрузила, чтобы думать меньше, сейчас думаю т.к. два денька дома сижу, простыла, а завтра выду на любимую работу и все забуду![]()

-
- Контактная информация:
И у нас - сплошные отчеты, сначала годовой, теперь квартальный, документы на кредиты и т.д........... Работать неохота, скорей бы в декретKira писал(а):та же фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!олия писал(а):А у меня столько работы-хоть ночуй здесь!!!
Но все равно немогу недумать!!!
как то нахожу для этого время!!

И я хочу в декрет!Марина 78 писал(а):И у нас - сплошные отчеты, сначала годовой, теперь квартальный, документы на кредиты и т.д........... Работать неохота, скорей бы в декретKira писал(а):та же фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!олия писал(а):А у меня столько работы-хоть ночуй здесь!!!
Но все равно немогу недумать!!!
как то нахожу для этого время!!
Один плюс в вработе-бесплатно интернет