везучая ))))))))))))))))))))Suzan писал(а):У меня прошлой весной и летом цвел кактус, очень долго, первый раз в жизни. Я тогда этой приметы не знала, оказывается вот это к чему было
Приметы !!!!!
Модераторы: Окситоцин, Suzan, Guest, vo-xena
будим надеятся мне врачиха сказала что еще как максиму 3 месяца надо подождать и попить таблетки а потом ...............можно и вперед .олия писал(а):Давай крепится Мась!И весной или в начале лета все цветы будут цвести только для нас!!!!!!!!!!!!Масюся писал(а):везучая ))))))))))))))))))))Suzan писал(а):У меня прошлой весной и летом цвел кактус, очень долго, первый раз в жизни. Я тогда этой приметы не знала, оказывается вот это к чему было

Так ведь это как раз май-июль!Вот и я через 3 месяца планирую!!!!!!!!Масюся писал(а):будим надеятся мне врачиха сказала что еще как максиму 3 месяца надо подождать и попить таблетки а потом ...............можно и вперед .олия писал(а):Давай крепится Мась!И весной или в начале лета все цветы будут цвести только для нас!!!!!!!!!!!!Масюся писал(а): везучая ))))))))))))))))))))![]()
![]()
Так что будем ждать чуда!
олия писал(а):Так ведь это как раз май-июль!Вот и я через 3 месяца планирую!!!!!!!!Масюся писал(а):будим надеятся мне врачиха сказала что еще как максиму 3 месяца надо подождать и попить таблетки а потом ...............можно и вперед .олия писал(а): Давай крепится Мась!И весной или в начале лета все цветы будут цвести только для нас!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Будем если все у меня будет нормально

давай уже на позитив настраивайся - весна скоро!!!!!Масюся писал(а):олия писал(а):Так ведь это как раз май-июль!Вот и я через 3 месяца планирую!!!!!!!!Масюся писал(а): будим надеятся мне врачиха сказала что еще как максиму 3 месяца надо подождать и попить таблетки а потом ...............можно и вперед .![]()
![]()
Будем если все у меня будет нормально![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Контактная информация:
Мне тоже если сниться что рыбка умирает, или вода мутная в аквариуме, то рыбка умрет... Так и получается.. на днях не будет...Настасья писал(а):А у меня моя рыбка заболела![]()
И что самое интересноемне неделю назад она приснилась и что глазики мутные и вот вчера помутнела слизистая оболочка глаза, стали мутные как во сне приснилось! Только больше ничего не видела и не знаю выздоровит она или нет, их тяжело вылечить.
-
- Контактная информация:
Ой на тя плюнеш ты наверно вся прыщами покроешся ............. какой у тя имунитет или ты просто себя так настраиваеш ))))))))))))))) Вредина ты просто (без обид )олия писал(а):а я съездила тоже на выходных на природу и вот результат-сижу чихаю, температура, но сидеть надо на этой работе!
1 ДЕНЬ ВЕСНЫ И Я ЗАБОЛЕЛА И СИЖУ ДУМАЮ -ХОРОШО ЧТО НЕ БЕРЕМЕННА, А ТО ЗАЧЕМ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ДЕТОЧКЕ!
дЕВЧЕНКИ ДАВАЙТЕ ЖДАТЬ МАЯ!
Всем привет! Расскажу вам какой сегодня сон видела. Пока мужу рассказывала плакала, как будто на яву все было. Значит так. Снится мне, что мне кто-то сказал, что нужно делать, чтобы забеременеть. Т.е. какие приговоры-заговоры, что нужно держаться за какую-то маску и что-то там говорить. И вот я держусь за какую-то странную маску, причем держусь за красный нос и читаю какую-то молитву, при этом так плачу(!), что даже в груди болит (знаете как при безысходности?). Никого вокруг не замечаю, вроде и слышу, кто-то меня о чем -то спрашивает, а я никак не могу отвлечься от молитвы, все прошу - прошу ребеночка. Но вот я вижу женщину с тряпичными самодельными куклами, я как-будто знаю. что она ясновидящая и может все рассказать. Я ее спрашиваю, смогу ли иметь ребеночка, а она ничего не говорит и начинает делать куклу. При этом начинает про других детей говорить у других женщин. Что, мол у той все хорошо будет, а у той умрет ребеночек, а про моего ни слова. Сделала куклу(я куклу не помню какая) и собралась уходить, а я ее спрашиваю, так что же вы про меня-то ничего не сказали, будет ли у меня ребеночек? Она так с неохотой и грустно говорит, быть-то будет, вот только у него что-то с головкой не то. Меня как молнией прошибло, я так из последних сил спрашиваю - умственно отсталый?! Она кивает. А потом говорит, что ребеночек у меня тут и тыкает мне в солнечное сплетение, а головка где-то здесь и вниз живота показывает и уходит. Вот вам и сон. До сих пор из головы не выходит.
Nata какие ужасы тебе снятся!!! Гони все плохие мысли прочь!!!!! Тебе такие сны снятся потому что ты постоянно думаешь что не можешь забеременнеть, а если забеременнеешь то что-то плохое будет с ребеночком, по своему опыту знаю(где то сдесь я уже писала свою историю, вкратце- я 3 года не могла забеременнеть) когда много об этом думаешь постоянно либо снится что-то ужасное либо мысли в голове только мрачные. Знаю что невозможно не думать, но можно постараться думать о хорошем. Думай об этом как об ожидании чуда, а не как о появлении проблем.
Девочки а мне сон приснился прям тресет все ........... куда то я уходить собиралась и тут вдруг звонок открываю а там комок тряпок я думаю прикалывается и стала ногой отпихивать пихнула в угол .... и слышу писк какойто ,решила открою открыла гляжу там дете ........... вот только не помню кто .Я его взла на руки и дума юч тож с ним делать .....принесла домой и стала его передевать ,А вочто не вочто ,звоню плдруги у которой сын .прибегает с вещами и мы начинаем его купать и одевать потом чем то покормили .......... и я села жду поака муж с работы придет ............ Приходит муж с кульком в руках я говорю что это он говорит ребенок ......а ему в ответ и у меня тоже ...................... непомню чем закончился ...новот приснилась такая вот чуш .
Прибыль у вас будет хорошая! Особенноь если в новые вещи его одевала! Так что не парься!Масюся писал(а):Девочки а мне сон приснился прям тресет все ........... куда то я уходить собиралась и тут вдруг звонок открываю а там комок тряпок я думаю прикалывается и стала ногой отпихивать пихнула в угол .... и слышу писк какойто ,решила открою открыла гляжу там дете ........... вот только не помню кто .Я его взла на руки и дума юч тож с ним делать .....принесла домой и стала его передевать ,А вочто не вочто ,звоню плдруги у которой сын .прибегает с вещами и мы начинаем его купать и одевать потом чем то покормили .......... и я села жду поака муж с работы придет ............ Приходит муж с кульком в руках я говорю что это он говорит ребенок ......а ему в ответ и у меня тоже ...................... непомню чем закончился ...новот приснилась такая вот чуш .
Честно говоря, мне кажется, что малыш у тебя скоро будет. А то, что глупости бабка говорила - не верь! Это ты загоняешься как и все мы!Nata писал(а):Всем привет! Расскажу вам какой сегодня сон видела. Пока мужу рассказывала плакала, как будто на яву все было. Значит так. Снится мне, что мне кто-то сказал, что нужно делать, чтобы забеременеть. Т.е. какие приговоры-заговоры, что нужно держаться за какую-то маску и что-то там говорить. И вот я держусь за какую-то странную маску, причем держусь за красный нос и читаю какую-то молитву, при этом так плачу(!), что даже в груди болит (знаете как при безысходности?). Никого вокруг не замечаю, вроде и слышу, кто-то меня о чем -то спрашивает, а я никак не могу отвлечься от молитвы, все прошу - прошу ребеночка. Но вот я вижу женщину с тряпичными самодельными куклами, я как-будто знаю. что она ясновидящая и может все рассказать. Я ее спрашиваю, смогу ли иметь ребеночка, а она ничего не говорит и начинает делать куклу. При этом начинает про других детей говорить у других женщин. Что, мол у той все хорошо будет, а у той умрет ребеночек, а про моего ни слова. Сделала куклу(я куклу не помню какая) и собралась уходить, а я ее спрашиваю, так что же вы про меня-то ничего не сказали, будет ли у меня ребеночек? Она так с неохотой и грустно говорит, быть-то будет, вот только у него что-то с головкой не то. Меня как молнией прошибло, я так из последних сил спрашиваю - умственно отсталый?! Она кивает. А потом говорит, что ребеночек у меня тут и тыкает мне в солнечное сплетение, а головка где-то здесь и вниз живота показывает и уходит. Вот вам и сон. До сих пор из головы не выходит.
На самом деле, сон для каждого свой. Моя мама научила меня разгадывать сны, но это только для тех кто верит. Я верю! Муж раньше со смехом к этому относился, а теперь либо мне в полудреме рассказывает, рассказывает, а потом спрашивайет "Зай, чё значит?", а я ему "Да, ничего, ерунда!", он не успокаивается и звонит маме моей. Смешной такой, здоровый мужик и маме звонит.
Cпасибо, девочки, за отклики. Плохие мысли, навеянные этим сном, гоню от себя подальше. Терерь жду. Сегодня 25 день цикла. А если не получится в этом месяце, то, может, и к лучшему. У нас поголовно все болеют в городе. Вот у меня муж очень сильно болеет, например. Я тоже что-то хандрю. Надо перед праздником приободриться. Всем желаю приятных хлопот перед 8 марта и ... добрых снов!
Oxa расталкуй мне вот этот сон сегодня проснулся я аж в поту проснулась ............... значит дом большой в этом доме много комнат и в одной из этих комнат живут мужа родственники Брат его Бабушка и папа .....и снится мне что его папа умирает (он щас жив)и бабушка (но она уже умерла) и как то вся странно происходит умират папа и умират потом Бабуля узнав что папа умер ,но она умират и никто какое товремя не знает что она умерла потом ее начинают будить...а она типа разлогается..................потом не помню что пбыло ......а вот да я как бы хожу по этому дому и заглдываю в комнату к ним серез дверьв которой стекло и вижу такую картину кроватей нет а есть матрасы,подушки и СИНЕЕ одеяло которое мне очень запомнилось ..вот .Oxa писал(а):Прибыль у вас будет хорошая! Особенноь если в новые вещи его одевала! Так что не парься!Масюся писал(а):Девочки а мне сон приснился прям тресет все ........... куда то я уходить собиралась и тут вдруг звонок открываю а там комок тряпок я думаю прикалывается и стала ногой отпихивать пихнула в угол .... и слышу писк какойто ,решила открою открыла гляжу там дете ........... вот только не помню кто .Я его взла на руки и дума юч тож с ним делать .....принесла домой и стала его передевать ,А вочто не вочто ,звоню плдруги у которой сын .прибегает с вещами и мы начинаем его купать и одевать потом чем то покормили .......... и я села жду поака муж с работы придет ............ Приходит муж с кульком в руках я говорю что это он говорит ребенок ......а ему в ответ и у меня тоже ...................... непомню чем закончился ...новот приснилась такая вот чуш .
а я вот не могу растолковать ..но страх все таки есть ........ и еще каждый второй опять задолбал своими вопросами когда дите ......... Еще многие говорят забыть ну как если я хочу то я не могу забыть .............. прально сказала Сказка (скопировала слова Сказки ) Знаю что невозможно не думать, но можно постараться думать о хорошем......вот к ее словам я обязательно прислушаюсь .Kira писал(а):
Масюся, вопрос, конечно, был не мне. Но я уверена, что сны может растолковать либо сам человек, либо его очень близкий. Т.к. мы, напрмер, не знаем твоего окружения. Я вот свой сон (о котором здесь писала) смогла растолковать. Мне приснились все мои страхи, связанные с беременностью. Значит именно от этих страхов мне и надо избавляться.
Подумай, что для тебя лично значят все эти символы.