Как лечить бесплодие?!

Модераторы: Окситоцин, Suzan, Guest, vo-xena

Ответить
Письмерова Ирина
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 мар 2019, 03:13

Как лечить бесплодие?!

Сообщение Письмерова Ирина » 20 мар 2019, 03:18

Девушки, я уже 3 года не могу с мужем зачать ребенка, нам по 32 года, все говорят о бесплодии. Лечиться долго не хочется, настроена на ЭКО, но в нашей стране мало специалистов, а по 3-5 раз делать это дурные деньги. Посоветуйте что-то, может кто-то искал клинику через Booking Health?

Аватара пользователя
yulya.koschkareva
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 мар 2019, 03:35

Re: Как лечить бесплодие?!

Сообщение yulya.koschkareva » 20 мар 2019, 09:32

Я не решилась делать ЭКО в нашей стране, поэтому с первичным бесплодием мы обратились в Booking Health. Тут нам помогли выбрать клинику при университете в Вюрцбурге. Очень хорошие условия, назначили много разных исследований, будут лечить гормональной терапией, сказали, что и без ЭКО у меня получится родить. Всем советую!

Zambia
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 май 2018, 14:18

Re: Как лечить бесплодие?!

Сообщение Zambia » 15 апр 2019, 09:31

Так а какую из причин бесплодия вам ставят? Их много types-of-infertility.ru и некоторые из них все же лечатся и можно даже избежать эко в итоге.

Аватара пользователя
Svetlana2019
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 01:54

Re: Как лечить бесплодие?!

Сообщение Svetlana2019 » 15 апр 2019, 14:49

Хочу посоветовать хорошего гинеколога в Москве. Я почти 3 года пыталась лечиться от нарушений цикла с кровотечениями. Постоянно назначали лишь ОК. А мы с мужем так то и беременность планируем. А как? Свой цикл никакой, регулярные кровотечения если контрацептивы не пью. Ну я как-то и попала на приём по вопросу лечения женского бесплодия в женскую клинику у метро Кутузовская (адрес уточняйте в поиске), врача специально не выбирала, а попала к Вахрушевой Д.А.

По итогу обследования причиной моего состояния был хронический эндометрит, а не гиперплазия эндометрия. Мне просто впервые предложили взять эндометрий на биопсию и вот-Хр эндометрит. После необходимых процедур назначила врач а/б и на 3 мес препарат (.....). После его отмены уже второй год с циклом все отлично-я уж и забыла что такое регулярные месячные. А ещё прям отдельно хочется сказать, что Диана Андреевна всё, что со мной делала, а это порой были не совсем неприятные процедуры лечения по гинекологии, проходили очень легко и почти без боли. Прям легкая рука у врача, как говорится! Я очень рада что попала к ней. Скоро собираемся малыша заводить - хочу у неё наблюдаться, потому что доверяю и уверена в её знаниях.

Ответить